Педагогический работник Стародубцева Елена Викторовна

Стародубцева Елена Викторовна

Педагогический работник, Воспитатель
83952322662 mdou161irk@yandex.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее профессиональное – Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Иркутский государственный педагогический университет»  2007 г. 

Специальность — «Технология и предпринимательство»

Квалификация по диплому — Учитель технологии и предпринимательства»

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Соответствует занимаемой должности: подтверждена квалификация «воспитатель». Ноябрь 2024 г.

КПК   "Организация взаимодействия с родителями детей дошкольного возраста в соответствии с ФОП ДО", декабрь 2024г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

Учебно-методический центр  по образованию на железнодорожном  транспорте г. Иркутска.

«Педагогическая деятельность в дошкольной образовательной организации». Квалификация: воспитатель.

  2016 г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Общий стаж — 28 лет

Педагогический стаж — 13 лет

Стаж по специальности — 13 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Основная образовательная программа дошкольного образования МБДОУ города Иркутска детский сад №161

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie